PPDB ONLINE

PPDB Online SMAS PANCA SETYA SINTANG TAHUN 2022,

SANROSVEN, SMAS PANCA SETYA SINTANG – Penerimaan Peserta didik baru Tahun Pelajaran 2022/2023 SMAS PANCA SETYA SINTANG telah dibuka secara online mulai Bulan Februari sampai dengan Bulan Juli 2022.

Sesuai surat edaran menteri pendidikan dan surat edaran Gubernur Kalimantan Barat serta surat edaran Yayasan SUKMA tentang Prosedur PPDB Tahun 2022 tidak melalui jalur tatap muka di sekolah tetapi menggunakan sistem online dengan portal web yang telah disediakan sekolah.

Penerapan PPDB berbasis Online Tahun 2022 mempermudah calon siswa dalam mengakses berbagai informasi yang meliputi persyaratan dan prosedur mendaftar dan melaksanakan tes online. Penerapan PPDB berbasis Online ini juga mencegah peningkatan penyebaran covid-19. Semoga informasi ini bermanfaat. Shalom Aleichem.

Penulis: Yohanes Marianus Madu, S.Pd